Glukoza "Vozmi Menya Za Ruku" lyrics

Translation to:enhrtr

Vozmi Menya Za Ruku

Останови такси, я очень хочу домой.Поеду, чтобы спрятаться от нас с тобой.Вся комната в дыму, я ночью у окнаС ментолом сигареты и сижу одна.

Размазанная тушь и порванная нить,Я не могу секунды без него прожить.Не выдержу опять, я буду ему звонить,Я не могу секунды без него прожить.

Припев:Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.

Как будто не дышу, ты трубку подними,Я чувствую, что в этом мире мы одни.Прости меня, прости, пути я знаю все,Но всё равно они ведут меня опять к тебе.

Припев:Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.

[Solo]

Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.Возьми меня за руку и дай мне тебя обнять.И я не могу, не могу, не могу, не могу тебя терять.

Возьми меня за руку...

Take My Hand

Take a taxi, I wish coming home so muchI'll go to hide myself from you and meAll the room is full of smoke, near to the window in the nightWith a mint cigarette I'm sitting alone

Smeared ink and broken threadI can't live a second without himI will not stand it again, I'll call himI can't live a second without him

Take my hand and let me hug youI can't, can't lose youTake my hand and let me hug youI can't, can't lose you

It seems that I can't breathe, take the phoneI feel we are alone in the worldForgive me, forgive me, I know all the waysBut nevertheless they lead me to you again

Here one can find the English lyrics of the song Vozmi Menya Za Ruku by Glukoza. Or Vozmi Menya Za Ruku poem lyrics. Glukoza Vozmi Menya Za Ruku text in English. This page also contains a translation, and Vozmi Menya Za Ruku meaning.