Worship Songs "Mañanitas a la Virgen de Guadalupe" Songtext

Übersetzung nach:enfr

Mañanitas a la Virgen de Guadalupe

Oh Virgen la más hermosadel valle del AnahuacTus hijos muy de mañanate vienen a saludar,Despierta, Madre, despierta,mira que ya amanecióYa los pajarillos cantan,la luna ya se metió.

Aquella alegre mañanaen que apareciste a Juan,Mientras Dios me de la vida,nunca se me olvidará.Despierta, Madre, despierta,mira que ya amaneció,Mira, Reina, tus volcanesque de rojo tiñe el sol.

Cuando miro tu caritallena de tanto candorQuisiera darte mil besospara mostrarte mi amor.Despierta, Madre, despierta,mira que ya amanecióMira mi canoa de floresque para ti traigo yo.

Envidia no tengo a nadiesino al ángel que a tus piesHace cuatrocientos añosque te sirve de escabel.Despierta, Madre, despierta,mira que ya amanecióY ve el lago que reflejael primer rayo del sol.

Madre de los mexicanosdijiste venías a serPues ya lo ves, Morenita,si te sabemos querer.Despierta, Madre, despiertamira que ya amaneció;Oye el son del Teponazcle,que ya a todos despertó.

Mira que soy mexicanoy por eso tuyo soy,Y busco en vano en el mundo,quien te quiera más que yo.Despierta, Madre, despierta,mira que ya amanecióMirame a tus pies postradoy dame tu bendición.

Hier finden Sie den Text des Liedes Mañanitas a la Virgen de Guadalupe Song von Worship Songs. Oder der Gedichttext Mañanitas a la Virgen de Guadalupe. Worship Songs Mañanitas a la Virgen de Guadalupe Text. Kann auch unter dem Titel Mananitas a la Virgen de Guadalupe bekannt sein (Worship Songs) Text.