Abidin "Boşuna" Слова песни

Перевод на:deelenitru

Boşuna

Yarım kaldı bu sevda boşuna boşunayazık oldu yazıma kışımaNe yapsam bilmiyorum huyuna suyunadayanamıyorum artık bu duruma

Bu aşk beni ateşlere attıkarşılığı küçük bir vedaydıBu aşka her şey değerüzülsem ne fark eder gel

Seviyorum seni ben gözünü kaşınıözlüyorum içini dışınıİçimi titretiyorsun salına salınaaşığım o süt yanık kokuna

Напрасно

Эта любовь осталась незавершённой-напрасно, напрасно...yazık oldu yazıma kışımaЖаль, что так получилось моим лЕтам и зимам...ne yapsam bilmiyorum huyuna suyunaЧто поделать с твоим нравом-не знаю,dayanamıyorum artık bu durumaНе могу выдержать такого положения.of of of of of of of ofОх ох ох ох...yarım kaldı bu sevda boşuna boşunayazık oldu yazıma kışımane yapsam bilmiyorum huyuna suyunadayanamıyorum artık bu duruma

bu aşk beni ateşlere attıЭта любовь меня бросила в пламя.karşılığı küçük bir vedaydıВ ответ-короткое прощаниеbu aşka her şey değerДля этой любви-всё ценность.üzülsem ne fark eder gelЕсли я буду терзаться, что изменится? Приди!

of of of of of of of of

seviyorum seni ben gözünü kaşınıЛюблю тебя я, твои глаза и брови,özlüyorum içini dışınıСтремлюсь к тебеiçimi titretiyorsun salına salınaТы заставляешь меня трепетать.aşığım o süt yanık kokunaДля влюблённого это- как сгоревшее молоко для твоих духов.

Здесь можно найти Русский слова песни Boşuna Abidin. Или текст стиха Boşuna. Abidin Boşuna текст на Русский. Также может быть известно под названием Bosuna (Abidin) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Bosuna. Bosuna перевод.