Dado Topić "Da li znaš da te volim" Слова песни

Перевод на:enptru

Da li znaš da te volim

Da li znaš da te volim, dugo nisam znao toSada želim da ti priznam i molim te da mi vjeruješ toDa te volim ko što ljudi mogu voljet jedan cvijetDa te želim kao oni što htjeli bi da njihov cijeli je svijet

Sada živjet će ovdje kraj nasI svaki naš novi dan bit će znakDa volim te ja

Da li znaš da pamtim riječi koje šaptali smo miDok smo sanjali o sreći, na vjernost tad smo se zakleli miTvoje usne i tvoj pogled i u očima sjajTad govorili su meni da ljubav ta neće imati krajI vječno da živjet će ovdje kraj nasI svaki njen novi dan bit će znakDa volim te ja

Знаешь ли что я люблю тебя?

Знаешь ли, что я люблю тебя, долго этого не знал я.Сейчас хочу тебе признаться и прошу верить мне,Что я тебя люблю так, как люди могут любить цветок,Что хочу тебя так, как они хотят, чтобы весь мирпринадлежал им.

Теперь я буду жить здесь возле нас,И каждый наш новый день будет знаком того,Что люблю тебя я.

Знаешь ли, что я помню слова, что шептали мы,Мечтая о счастье, мы тогда поклялись в верности.Твои губы и твой взгляд и блеск в глазахТогда говорили мне, что у любви не будет конца.И она будет жить вечно здесь, рядом с нами,И каждый её новый день будет знаком того,Что люблю тебя я.

Здесь можно найти Русский слова песни Da li znaš da te volim Dado Topić. Или текст стиха Da li znaš da te volim. Dado Topić Da li znaš da te volim текст на Русский. Также может быть известно под названием Da li znas da te volim (Dado Topic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Da li znas da te volim. Da li znas da te volim перевод.