Garavi Sokak "Ko te ima taj te nema" Слова песни

Перевод на:enroru

Ko te ima taj te nema

Ne može se uhvatiti senkaod života što k'o Dunav tečejer je život i svetlo i tama,nekad jutro a nekada veče,jer je život i svetlo i tama,nekom jutro a nekome veče.

R: Ko te ima taj te nema,ko te nema taj te sanja,ko te sanja taj te ljubia ti o tom pojma nemaš.

Neki žive blizu al' daleko,kao kamen ne mogu se maćii kad se za ruke drže stalnou mraku se ne mogu pronaći,i kad se za ruke drže stalnou mraku se ne mogu dotaći.

Dotaknu se linije života,dve sudbine kao jedna trajuil' se dirnu il' se ne dodirnual' jedna za drugu dobro znaju,il' se dirnu il' se ne dodirnual jedna za drugu dobro znaju.

Тому, чья ты, ты не принадлежишь

Нельзя поймать теньЖизни, текущей как Дунай;Ведь жизнь - и свет и тьма,Иногда она утро, а иногда - вечер.Ведь жизнь - и свет и тьма,Кому-то она утро, а кому-то - вечер.

ПРИПЕВ:Тому, чья ты, ты не принадлежишь;У кого нет тебя, тот о тебе мечтает;Мечтающий о тебе любит тебя,А ты о нём понятия не имеешь.

Кто-то живёт рядом, но далёк (от тебя);И как камень не поддаётся мечу.И постоянно держащиеся за руки,Не могут найти друг друга в темноте;И постоянно держащиеся за руки,Не могут прикоснуться друг ко другу.

Соприкоснуться линии жизни,Две судьбы продолжаются как одна;Или они тронут друг друга, или нет;Но они хорошо знают друг друга.Или они тронут друг друга, или нет;Но они хорошо знают друг друга.

Здесь можно найти Русский слова песни Ko te ima taj te nema Garavi Sokak. Или текст стиха Ko te ima taj te nema. Garavi Sokak Ko te ima taj te nema текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Ko te ima taj te nema. Ko te ima taj te nema перевод.