Grupa Regina "Vodim te na jedno mjesto" Слова песни

Перевод на:enru

Vodim te na jedno mjesto

Ne znam kako da saćuvam tebeA da tu ne izgubim sebeU magli ovih ludih košmara i snova.Svaki put kad pomislim ja se nasmrt uplašimJa se pitam: "Jer si li još uvijek moja?"

Ref.Zakrij se iz pod mojih krilaVodim te na jedno mjestoTamo gdje se mesec i Dunav u tami ljube.Može mi se sutra ne znaMožda bilo, danas nemaZagrli me zato sad pa šta nam bude.

Ja znam kako da ukradem vrijemeDa se pretvorim u uspomeneU trenu da me imaš, ljubiš i gubišAli mi srce zadrhti kad na tebe pomislimJer ne mogu dana bez tebe da zamislim.

Ref. 2x

Поведу тебя в одно место

Не знаю, как сберечь тебяИ не потерять себяВ тумане этих безумных кошмаров и сновКаждый раз когда задумаюсь, я насмерть пугаюсьСпрашиваю себя: "Ведь ты все еще моя?"

Ref.Укройся под моими крыльями,Поведу тебя в одно местоТуда, где луна и Дунай в темноте целуютсяМожет быть завтра меня не узнает,Может было, а сегодня уже нет,Поэтому обними меня сейчас, что с нами дальше будет.

Я знаю, как украсть время,Чтобы превратиться в воспоминанияНа миг, когда я с тобой, целуешь и губишь.Но сердце задрожит, когда подумаю о тебе,Ведь не могу и дня представить без тебя.

Ref. 2x

Здесь можно найти Русский слова песни Vodim te na jedno mjesto Grupa Regina. Или текст стиха Vodim te na jedno mjesto. Grupa Regina Vodim te na jedno mjesto текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Vodim te na jedno mjesto. Vodim te na jedno mjesto перевод.