Kanda, Kodža i Nebojša "Siroti Ani i Bo" Слова песни

Перевод на:enfrptru

Siroti Ani i Bo

I sve me podseća na neki stari bolSve me podilazi kao izgovorI sve me sastavlja kao mašinaI sve nestaje u oblaku dima

Ani i Bo su spavalipo iznajmljenim memljivim sobamaSamnom se grejali po knjižarama oko TašmajdanaI slušali bend po našim probama

Svetla nam serazbijaju pod nogamaNoćni šumovi lišćakao na teškim drogama

Džabaletan se pojavio kao iz snovaSa raščupanom kosom i parom rogovaSa šaržerima tableta i dva sanduka konjakaSa sabranim delima Tomasa Mana, sve sa čašama

Oko vatre noćima su padali, dok su piliOko crkve su se po ćoškovima krili

Najveća želja mi je da su svi srećni sadai da Spasitelj svima otvara vrataDa su ponosni i mama i tataI da mogu da vide sve sa najvišeg sprata

Siroti Ani i BoSiroti Ani i BoSirotani Ani i Bo

Бедные Ани и Бо

И всё мне напоминает о какой-то былой боли,Всё мне льстит как оправдание,И всё меня собирает воедино как машину,И всё исчезает в облаке дыма.

Ани и Бо спалиВ съёмных затхлых комнатах,Со мной грелись в книжных лавках у Ташмайдана,И слушали нашу группу на репетициях.

Фонари разбиваютсяУ нас под ногами,Ночной шум листвыКак на тяжёлых наркотиках.

Джабалетан появился как из сновС растрёпанными космами и парой рогов;С обоймами* таблеток и двумя ящиками коньяка,С собранием произведений Томаса Манна,и со стаканами в придачу.

Около костра ночами они пили до упаду,Около церкви прятались по углам.

Величайшее моё желание, чтобы сейчас все былисчастливы, и Спаситель всем открыл бы Врата;И чтобы гордились мама и папа,И чтобы я мог видеть всё с самого верхнего этажа.

Бедные Ани и Бо,Бедные Ани и Бо,Сироты Ани и Бо...

Здесь можно найти Русский слова песни Siroti Ani i Bo Kanda, Kodža i Nebojša. Или текст стиха Siroti Ani i Bo. Kanda, Kodža i Nebojša Siroti Ani i Bo текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Siroti Ani i Bo. Siroti Ani i Bo перевод.