Plavi Orkestar "Zivot je lijep" Слова песни

Перевод на:ru

Zivot je lijep

Mala zašto plačeš, ko te diraomožda onaj mangupšto je Doors-e sviraoaj, aj, aj, aj, ajšta učinila si ti od sebe

Ma hajde suknju skratinapolju je majcipelama vrati izgubljeni sjajdaj, mrdni guzom i odveži repjer život je lijep

Ref.Daj, izađi iz kućedaj, ne misli na jučedaj, izađi iz kućejer život je lijepsa, la, la, la, ladaj, izađi iz kućedaj, ne misli na jučedaj, izađi iz kućejer život je lijepkada voliš iskrenoponekad si slijepa život je tako lijep

Podigni roletne, napolju je dankisnut ćemo skupaevo, bacam kišobransve je ravnoteža uživotu i u pri, prirodi

Ponekad je svakom teškoponekad je svakom tužnoponekad je vrijeme lijepoponekad je vrijeme ružnosve je ravnoteža uživotu i u pri, prirodi

Osjećam da nešto raste u tebiosjećam da nešto raste u meniosjećam da nešto raste u nama

Ref.

Daj, sa, la, la, la, la(3x)

Жизнь прекрасна

Милая, почему ты плачешь, кто тебя тронул ?Может быть, вон тот шалопай,который играл музыку группы Doors ?Ай-ай, ай-ай, ай-ай.во что ты себя превратила.

Ну, давай, укороти юбку,на улице май месяц.Верни туфелькам их былой блеск,давай, двигай попой и распусти волосы из "хвоста".Жизнь прекрасна.

ПРИПЕВ:Давай, выходи из дома,прекрати думать о вчерашнем дне.Давай, выходи из дома,ведь жизнь прекрасна.Ша-ла-ла-ла-ла.Давай, выходи из дома,прекрати думать о вчерашнем дне.Давай, выходи из дома,ведь жизнь прекрасна.Когда любишь искренно,иногда становишься слепым,но жизнь так прекрасно.

Открой жалюзи, на улице день.Мы промокнем вместе под дождём,вот я выбросил зонтик.Всё в равновесиив жизни и в при-природе.

Иногда каждому бывает трудно,иногда любому грустно,иногда погода хорошая,а иногда - плохая.Всё в равновесиив жизни и в при-природе.

Чувствую, что у тебя в душе что-то растёт.Чувствую, что у меня в душе растёт что-то.Чувствую, что в наших душах что-то растёт.

Припев:

Давай, ша-ла-ла-ла-ла.(3х)

Здесь можно найти Русский слова песни Zivot je lijep Plavi Orkestar. Или текст стиха Zivot je lijep. Plavi Orkestar Zivot je lijep текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Zivot je lijep. Zivot je lijep перевод.