Tereza Kesovija "Svi putuju na jug (Coimbra)" Слова песни

Перевод на:ptru

Svi putuju na jug (Coimbra)

REF:Svi putuju na juga put je težak, dug,na cestama u noćisamo mrak i muk.Svi putuju na juggdje još se pjeni valal' daleko je Portugal.

Coimbra to je gradu kome Mjesec mladna nebu zasja kad je Fiesta.Coimbra, kamen siva kao da je živi čaroban i (čudni) san.

Ref.

Coimbra, čudna riječzaboravlja se veća podsjeća na zvuk gitare.Coimbra kao cvijeti bijelih ptica let,romantičan i (zalud) san.

Ref.

Все держат путь на юг (Коимбра)

ПРИПЕВ:Все едут на юг,а путь труден и долог,на ночных дорогахлишь темнота и тишина.Все едут на юг,где ещё пенятся волны,но далеко до Португалии.

Коимбра* - это город,в котором молодой Месяцзасияет на небе когда придёт Фиеста.Коимбра, камень серый,а как будто живой,и волшебный и чудной сон.

Припев.

Коимбра, чудное словочто уже забывается,а напоминает о звуке гитары.Коимбра как цветоки полёт белых птиц,романтичная и несбыточная мечта.

Припев.

Здесь можно найти Русский слова песни Svi putuju na jug (Coimbra) Tereza Kesovija. Или текст стиха Svi putuju na jug (Coimbra). Tereza Kesovija Svi putuju na jug (Coimbra) текст на Русский. Также может быть известно под названием Svi putuju na jug Coimbra (Tereza Kesovija) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Svi putuju na jug Coimbra. Svi putuju na jug Coimbra перевод.