Zakkum "Ben ne yangınlar gördüm" Слова песни

Перевод на:arazdeelenesfahrrusq

Ben ne yangınlar gördüm

Sen Bana bakma,İlk değil bu.Gidenin kazandığı,Hileli bir oyun bu.

Sen Bana bakma,Belki de en doğrusu bu.Ben sonbaharım,Döktüğüm son yaprak bu.

Ben ne yangınlar gördüm,Öylece bırak beni.Sen Ateşten korkarsın,Kaç kurtar kendini.Ben ne yaralar aldım,Hiç biri öldürmedi.Sen de git,Unut Beni...Sen Bana bakma,İlk değil bu.Gidenin kazandığıHileli bir oyun bu.

Sen Bana bakma,Belki de en doğrusu bu.Ben sonbaharım,Döktüğüm son yaprak bu.

Ben ne yangınlar gördüm,Öylece bırak Beni.Sen Ateşten korkarsın,Kaç kurtar kendini.Ben ne yaralar aldım,Hiç biri öldürmedi.Sen de git,Unut beni..

Я видел такие пожары

Не обращай на меня внимания, это не впервыеЭто мошенническая игра, которую выигрывает тот, кто уходитНе обращай на меня внимания - может, так и правильнееЯ - осень....Это - последний мой упавший листЯ видел такие пожарыОставь меня такТы боишься огняБеги, спасайсяЯ получал такие раныОни не убили меняА ты уходи, забудь меня...

Здесь можно найти Русский слова песни Ben ne yangınlar gördüm Zakkum. Или текст стиха Ben ne yangınlar gördüm. Zakkum Ben ne yangınlar gördüm текст на Русский. Также может быть известно под названием Ben ne yanginlar gordum (Zakkum) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ben ne yanginlar gordum. Ben ne yanginlar gordum перевод.