Sergej Ćetković "Samo Tvoj" Слова песни

Перевод на:enptru

Samo Tvoj

Ponekad tvojim imenom kraj sebeDrugu probudim i sve nedostaje,Ali ipak ostajem da probam barJos jedan dan da vratim sveKako je bilo, pokusavam iZivim za to da te vratim uMoj svijet bez boje, otkad nisiMoja vise ni metar da se nekudOkrenem, topim se i dan za danomSve kroz ruke izmice i opet samSa sobom ostajem.

Ref:Jos uvijek sam samo tvoj, nikadaNisam prestao da osmjehom teKradem od svih drugih pomalo,Jos mogu rijecima da te od ljudiSacuvam, daj mi bar jos jedan danI da kazes samo zbogom.

I opet sebe ubijam da vratim sveKako je bilo, pokusavam, al’ ne ideTo tako lako, gubim se u tudjoj kosiSve na tebe nosi tu gde zivot ima smislaBar na tren i topim se i dan za danomSve kroz ruke izmice i opet sam sasobom ostajem.

Только твой

Иногда твоим именем рядом с собойЯ пробуждаю другую и мне не хватает [тебя]Но остается еще один день,Чтобы хотя бы попытаться вернуть всеКак было;я пытаюсь иЖиву для того , чтобы вернуть тебяВ мой бесцветный мир; с тех порКак ты больше не моя, я не продвинулся вперед даже на метрЯ таю день за днемВсе ускользает сквозь пальцы и снова яОстаюсь один

Я по-прежнему только твой, никогдая не переставал улыбкойпонемногу воровать тебя у всех другихЯ могу словами оберегать тебя от людейДай мне хоть еще один день,Чтобы я просто сказал тебе "прощай"

Я снова убиваю себя, чтобы вернуть всеКак было, я пытаюсь, но не получаетсяТак легко потеряться в чужих волосах...Все о тебе напоминает здесь, где жизнь имела смыслХоть на мгновение , я таю день за днемВсе ускользает сквозь пальцы и снова яОстаюсь один

Здесь можно найти Русский слова песни Samo Tvoj Sergej Ćetković. Или текст стиха Samo Tvoj. Sergej Ćetković Samo Tvoj текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Samo Tvoj. Samo Tvoj перевод.