Riblja Čorba "Leksilium pesma" Слова песни

Перевод на:enru

Leksilium pesma

Gde ti se žena bez tebe smuca,prsluk ti puca, prsluk ti puca,što si bolešljiv i što još starišić ne mariš, ić ne mariš

Ref. 2xPopiješ tabletei spavaš k'o dete.

Što deca troše na stvari skupeboli te dupe, boli te dupe.što više niko ne mari za tebema ko ih jebe, ma ko ih jebe.

Ref. 2x

Život je za tebe pročitana knjiga,i baš te briga, i baš te briga.da li se osećaš jadno i bednosasvim svejedno, sasvim svejedno.

Ref. 2x

Da l' te neko krade, da l' te neko varaboli te kara, boli te kara.kada se umoriš od životne trkema nema frke, ma nema frke.

Ref. 2x

Песнь о Лексилиуме*

Где твоя жена без тебя пропадает,а тебе на это начихать, начихать.То, что ты хворый и продолжаешь стареть,тебя это не волнует, не волнует.

ПРИПЕВ: 2хВыпьешь таблеточек,и спишь как дитя.

То, что дети тратятся на дорогие вещи,а тебе на это насрать, тебе насрать.И что больше никто о тебе не заботится,ну и хрен с ними, ну и хрен с ними.

Припев: 2х

Жизнь для тебя - прочитанная книга,а тебе до этого и дела нет, и дела нет.А чувствуешь ли себя беднягой иль нищим,тебе всё равно и совсем безразлично.

Припев: 2х

А кто-то тебя обворовывает, а кто-то накалывает,а тебя это не колышет, а тебя не колышет.Когда ты устанешь от жизненной гонки,то это для тебя не проблема, и не напряг.

Припев: 2х

Здесь можно найти Русский слова песни Leksilium pesma Riblja Čorba. Или текст стиха Leksilium pesma. Riblja Čorba Leksilium pesma текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Leksilium pesma. Leksilium pesma перевод.