Vanessa da Mata "Bem da Vida" Слова песни

Перевод на:enru

Bem da Vida

Viva a felicidadeAbolindo quase toda a maldade,Como se o amor trouxesse o gozo da infância,Bem que volta à inocência,Bem de ter carinho e delicadeza...Viva o que nos torna o bem maior da natureza!Eu era sem primavera,Dessas que o ano não principia...Poesia não me dizia,Ternura em mim não havia,Faltava encanto na melodia,Não parava uma saudade...Velha de pouca idade,Ia vivendo a necessidade...

Радость жизни

Да здравствует счастье,Отменяя почти все зло,Как если бы любовь приносила наслаждение детства,Счастье, которое возвращает невинность,Счастье получать заботу и ласку.Да здравствует то, что возвращает нам наивысшее счастье природы!Я жила без весны,Я была из тех, для кого год не начинается.Поэзия была не для меня,Во мне не было нежности,Мне не хватало радости в мелодии,Тоске не было конца.Я была молодой старухой,Я жила только потому, что было нужно жить.

Здесь можно найти Русский слова песни Bem da Vida Vanessa da Mata. Или текст стиха Bem da Vida. Vanessa da Mata Bem da Vida текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Bem da Vida. Bem da Vida перевод.