Boban Rajović "Pijem da se otrijeznim od nje (Пијем да се отријезним од ње)" Слова песни

Перевод на:enru

Pijem da se otrijeznim od nje (Пијем да се отријезним од ње)

Vec sedmu noc ne sklapam ociodlazim tamo gdje se vino toci.Podijelim sve s najboljim drugomvec sedam noci ratujemo s tugom

Lijeci nas vino pa lozapropala ljubavto je nasa dijagnozapozar taj ne gasi vodanasa su srcazrtve zenskog roda

Chorus:Mene brate ne razumije niko kao tiprokleta je i neka je kad me ostavisto treba i ne treba ucinicu svesamo da se otrijeznim od nje

Mene brate ne razumije niko kao tisve bih dao kad bih znao sto me ne volisto treba i ne treba ucinicu svepijem da se otrijeznim od nje

Vec sedmi dan ni da se javipitam se sto miso na ranu staviprvo mi bi mila i dragaa onda, vidi vraga,nestade bez traga

Lijeci nas vino pa lozapropala ljubav to jenasa dijagnozapozar taj ne gasi vodanasa su srcazrtve zenskog roda

Пью, чтобы протрезветь от любви

Уже седьмую ночь не смыкаю глаз,ухожу туда, где льётся вино.Делю всё с лучшим другом,уже седьмую ночь мы сражаемся с тоской.

Лечат нас вино и ракия,погибла любовь - вот наш диагноз.Пожар этот не потушить водой,наши сердца - жертвы женского рода.

Ref.Меня, брат, не понимает никто так, как ты;пусть будет проклята она, раз меня оставляет.Что надо и не надо - сделаю всётолько бы протрезветь от любви к ней.

Меня брат не понимает никто так, как ты;всё бы отдал, если бы раньше знал, что она меня не любит.Что надо и не надо - сделаю всётолько бы протрезветь от любви к ней.

Уже седьмой день не объявляется,спрашиваю себя - зачем она мне сыплет соль на рану?Поначалу была для меня милой и дорогой,а потом - глянь, что за чертёнок - исчезла без следа.

Лечат нас вино и ракия,погибла любовь - вот наш диагноз.Пожар этот не потушить водой,наши сердца - жертвы женского рода.

Ref.

Здесь можно найти Русский слова песни Pijem da se otrijeznim od nje (Пијем да се отријезним од ње) Boban Rajović. Или текст стиха Pijem da se otrijeznim od nje (Пијем да се отријезним од ње). Boban Rajović Pijem da se otrijeznim od nje (Пијем да се отријезним од ње) текст на Русский. Также может быть известно под названием Pijem da se otrijeznim od nje Piјem da se otriјeznim od њe (Boban Rajovic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Pijem da se otrijeznim od nje Piјem da se otriјeznim od њe. Pijem da se otrijeznim od nje Piјem da se otriјeznim od њe перевод.