Zdravko Čolić "Zlocin i kazna" Слова песни

Перевод на:arenmkru

Zlocin i kazna

Samo ti si znala moj kod,moju narav bolje od svih.Kad mi treba sidro za brod.Kad mi treba rima za stih.

Ne znam kad je pošlo na zlo,sitne laži, sumnje i strah.A kad zvijezda padne na tloviše nije zvijeza neg' prah.

R: Kazna je što pamtim tvoj smijeh,kazna je što suviše znam.Zločin je što prizivaš grijeh.I još brineš dal' živim sam.-Kazna je taj život za groš,kazna je žig dodira tvog.Zločin je što voliš me još,Bog nek' prosti, zato je Bog.

I još jedan tamno siv grad,nova prazna boca uz skut.I još jedan hotel k'o Had.I još jedna žena pred put.

A kraj tebe opet lik nov,novi izgovor za zlu kob.Dal' ti treba šešir ili krov?Dal' ti treba gazda ili rob?

Ref.

Преступление и наказание

Только ты знала мой кодИ мой нрав лучше всех.И когда моему кораблю нужен якорь,И когда мне нужна рифма для стихов.

Не знаю, когда всё пошло вкривь и вкось:Ложь по мелочам, сомнения и страх;А когда звезда упадёт наземь,Она больше не звезда, а прах.

П: Наказание то, что я помню твой смех;Наказание, что я слишком много знаю.А преступление то, что ты наводишь на грех,И ещё волнуешься о том, живу ли я один.-Наказание - такая жизнь за грош,Наказание - клеймо прикосновения твоего.А преступление то, что ты ещё любишь меня;Пусть Бог простит, на то он и Бог.

И ещё один тёмно-серый город,Очередная пустая бутылка у ног,И ещё один отель, похожий на Ад,И очередная женщина на посошок.

А с тобой снова новый персонаж,Очередное извинение за злой рок.Что тебе нужно: шляпа или крыша над головой ?Кто тебе нужен: господин иль раб ?

(Припев)

Здесь можно найти Русский слова песни Zlocin i kazna Zdravko Čolić. Или текст стиха Zlocin i kazna. Zdravko Čolić Zlocin i kazna текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Zlocin i kazna. Zlocin i kazna перевод.