Toše Proeski "Sve je ovo premalo za kraj" Слова песни

Перевод на:deenesmkplptrorutr

Sve je ovo premalo za kraj

Sve je ovo premalo za kraj,tu na tvome dvoru nisam više kralj.Da se pozdravim s tobom, to ne mogu sad,sve je ovo premalo za kraj.

Sve je ovo premalo za kraj,samo nikome o tome ne pričaj.Još ti svaki grijeh pretvorim u sjaj,sve je ovo premalo za kraj.

Ref.Neću više da te volim, ne.Probao sam al' mi ne ide.Zauvijek si moj, izgubljeni raj.Sve je ovo premalo za kraj.

Sve je ovo premalo za kraj,samo nikome o tome ne pričaj.Još ti svaki grijeh pretvorim u sjajsve je ovo premalo za kraj.

Ref.

Это не может так просто закончиться

Всё это не может так просто закончиться, --Здесь, в твоем дворце, -- я больше не король.Сейчас я не могу -- даже попрощаться с тобой!Всё это -- не может так просто закончиться!

Всё это не может так просто закончиться!Только не говори об этом никому.Я, до сих пор, каждый твой грех превращаю в сияние, --Всё это не может так просто закончиться!

Я больше не хочу любить тебя, нет!Я пытался, но у меня не получилось…Ты навсегда -- мой потерянный рай.Всё это -- не может так просто закончиться!

Всё это не может так просто закончиться!Только не говори об этом никому!Я, до сих пор, каждый твой грех превращаю в сияние…Всё это не может так просто закончиться!

Здесь можно найти Русский слова песни Sve je ovo premalo za kraj Toše Proeski. Или текст стиха Sve je ovo premalo za kraj. Toše Proeski Sve je ovo premalo za kraj текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Sve je ovo premalo za kraj. Sve je ovo premalo za kraj перевод.