Ceca "Zadrzacu pravo" Слова песни

Перевод на:deelenptru

Zadrzacu pravo

Zadržaću pravo svojeda im ne dam da me bude.Da ni za šta više nisam,za ulicu ni za ljude.Da me niko ne vidii da nikog ne vidim.

Ref:Da ne pitam nikad "ko je?!",Zadržaću pravo svoje,ne pitam jer znam da nisi ti.Da im ne dam da me gušedok se s tobom tajno viđamu metrou svoje duše.

Zadržaću pravo svojeda se sunčam u svom mraku,da pocrnim u svom srcukao zlato na junaku.Da me niko ne vidii da nikog ne vidim.

Ref.

Zadržaću pravoda ti prevedem imena sve svetske jezike.I da na svakom od njihznači ljubav.

Ref.

Я сохраню свое право

Я сохраню свое правоНе дать им меня будить.Я больше ни для чего,Ни для улицы, ни для людей.Чтобы меня никто не видел,И чтобы я никого не видела.

Припев:Чтобы не спрашивать: "Кто там?!",Я сохраню свое право.Не спрашиваю, потому что знаю что это не ты.Чтобы им не дать душить меня,Пока с тобой тайно вижусьВ метро моей души.

Я сохраню свое правоЗагорать в своей тьме,Чтобы почернеть в твоем сердце,Как золото на герое.Чтобы меня никто не видел,И чтобы я никого не видела.

Припев.

Я сохраню свое правоПеревести твое имяНа все языки мира.И чтобы на каждом из нихОзначало любовь.

Здесь можно найти Русский слова песни Zadrzacu pravo Ceca. Или текст стиха Zadrzacu pravo. Ceca Zadrzacu pravo текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Zadrzacu pravo. Zadrzacu pravo перевод.