Taisiya Povaliy "V lyubov nado verit (В любовь надо верить)" testo

Traduzione in:pt

V lyubov nado verit (В любовь надо верить)

Когда на душе плохая погода,И тучи в глазах стоят и день, и ночь,Одна лишь любовь на помощь приходит,Одна лишь любовь может нам помочь,Но только в нее надо верить!Однажды пройдет затмение сердца,И солнечный свет опять мелькнет в глазах,И сможется все, что будет хотеться,И сбудется все, что бывало в снах,Но только в любовь надо верить!

Если солнце взошло за окном –Значит, и любовь вернется в дом.Если в небе взошла луна,Будет от любви нам не до сна!Если солнце взошло за окном –Значит, и любовь вернется в дом.Если в небе взошла луна,Будет от любви нам не до сна!

Погасла свеча – затеплит другую,Чтоб новый огонь согрел тебя в ночи,И ангел опять тебя поцелуетИ сбросит с небес от любви ключи,Но только в нее надо верить!

Если солнце взошло за окном –Значит, и любовь вернется в дом.Если в небе взошла луна,Будет от любви нам не до сна!Если солнце взошло за окном –Значит, и любовь вернется в дом.Если в небе взошла луна,Будет от любви нам не до сна!

No amor é preciso acreditar

Quando na alma faz um mal tempo,E nuvens param diante dos olhos dia e noite,Somente o amor vem em nosso auxílio,Somente o amor pode nos ajudar,Mas é preciso somente nele acreditar!Algum dia o eclipse dos corações vai passar,E a luz do sol outra vez brilhará nos olhos,E será possível tudo o que se desejar,E se realizará tudo aquilo que havia nos sonhos,Mas é preciso somente no amor acreditar!

Se o sol se levantar na janelaSignifica que o amor voltará para casa também.Se no céu a lua se levantar,Não conseguiremos dormir de (tanto) amorSe o sol se levantar na janelaSignifica que o amor voltará para casa tambémSe no céu a lua se levantar,Não conseguiremos dormir de (tanto) amor

Se uma vela se apaga, outra se acende,Para que uma nova chama aqueça você durante noiteE um anjo outra vez beijará vocêE lançará do céu as chaves para o amorMas é preciso somente nele acreditar!

Se o sol se levantar na janelaSignifica que o amor voltará para casa tambémSe no céu a lua se levantar,Não conseguiremos dormir de tanto amorSe o sol se levantar na janelaSignifica que o amor voltará para casa tambémSe no céu a lua se levantar,Não conseguiremos dormir de tanto amor

Qui è possibile trovare il testo della canzone V lyubov nado verit (В любовь надо верить) di Taisiya Povaliy. O il testo della poesie V lyubov nado verit (В любовь надо верить). Taisiya Povaliy V lyubov nado verit (В любовь надо верить) testo. Può anche essere conosciuto per titolo V lyubov nado verit V lyubov nado verit (Taisiya Povaliy) testo.