CMX "Iskusävelmä" paroles

Traduction vers:enfr

Iskusävelmä

Sinä olet minun sydämeni, sinä olet ruumiiniolet jokeni alkulähde ja virtani levon merisinä olet minun kevääni ja sinä olet aurinkonisinä kannat aamua ja koristelet yönikatso mihin kuljet, varo askeleitasimihin lasket jalkasi, kukat puhkeaa

Sinä tiedät mitä minä tahdon (x4)

CHORUS: (x2)Se murskaa kätesi ja jalkojesi luita kalvaarusentaa toivon, valaa jalot mietteet lyijyyn

Sinä olet minun miekkani ja sormukseni sinettiolet pyhä kirjani ja lanteiden viileä laulusinä olet tahtoni ja sinä olet kappelinisinä olet hautani ja elävä rakkauden verivaro mitä sanot, sido kielenkantasimihin puhut sanasi, ei niitä unohda koskaan

Sinä tiedät mitä minä tahdon (x4)

Air battant, air galant

Vous êtes mon cœur. Vous êtes mon corps.La source de ma rivière et une mer de trêve à mon cours.Vous êtes mon printemps et mon soleil.Vous portez un matin et décorez ma nuit.Regardez où vous allez. Prenez garde à vos pas.Où que vous mettiez le pied, les fleurs éclosent.

Vous savez ce que je veux. (x4)

Refrain: (x2)Cela vous rompt le bras et vous ronge les os aux jambes,Écrase l’espoir et puis fond les nobles songes en plomb.

Vous êtes mon sabre et le cachet de mon anneau.Mon livre sacré et un chant réservé de la hanche.Vous êtes mon choix et vous êtes ma chapelle.Vous êtes ma tombe et un sang vivant d’amour.Gare à ce que vous dites. Reliez votre langue.Où que vous donniez vos mots, ils seront inoubliables.

Vous savez ce que je veux. (x4)

Ici on peut trouver les paroles Français de la chanson Iskusävelmä de CMX. Ou les paroles du poème Iskusävelmä. CMX Iskusävelmä texte en Français. Peut également être connu par son titre Iskusavelma (CMX) texte. Cette page contient également une traduction et Iskusavelma signification. Que signifie Iskusavelma.