Nadezhda Kadysheva "Vidu na ulitzu (Выйду На Улицу)" letra

Traducción al:en

Vidu na ulitzu (Выйду На Улицу)

Выйду на улицу - солнца нема,а девки молодые свели меня с ума.Выйду на улицу, гляну на село, -девки гуляют, и мне весело.Выйду на улицу, гляну на село, -девки гуляют, и мне весело.

Матушка родная, дай воды холодной,сердце мое так и кидает в жар.Раньше я гуляла в зеленом саду,думала на улицу век не пойду.Раньше я гуляла в зеленом саду,думала на улицу век не пойду.

(Проигрыш)

А теперь под вечер аж пятки горят -ноженьки резвые в пляску хотят.Я пойду на улицу, к девкам пойду,голосом звонким я им подпою.Я пойду на улицу, к девкам пойду,голосом звонким я им подпою.

Матушка, слышишь, соловушек поет,а там, под горою, пляска идет -Девки голосистые звонко поют,мне да молоденькой спать не дают.Девки голосистые звонко поют,мне да молоденькой спать не дают.

(Проигрыш)

Выйду на улицу - солнца нема,девки молодые свели меня с ума.Выйду на улицу, гляну на село, -девки гуляют, и мне весело.Выйду на улицу, гляну на село, -девки гуляют, и мне весело.Выйду на улицу, гляну на село, -девки гуляют, и мне весело.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Vidu na ulitzu (Выйду На Улицу) de Nadezhda Kadysheva. O la letra del poema Vidu na ulitzu (Выйду На Улицу). Nadezhda Kadysheva Vidu na ulitzu (Выйду На Улицу) texto. También se puede conocer por título Vidu na ulitzu Vyjjdu Na Ulicu (Nadezhda Kadysheva) texto.