Lali Espósito "Mírame (Frente a ti)" letra

Traducción al:enfrhu

Mírame (Frente a ti)

Quiero ser parte de tiY quiero regalarte estrellas nuevasQuiero que tu seas el dueñoDe mi corazón, de mi.

Y vivir mi vida enteraPara ti y por ti llevarte el cieloY gritarlo al mundo enteroQue hoy te declaro mi amor.

Mírame, escúchameHoy vengo a decirte que te amoEstoy aquí, frente a tiY siento que el mundo ha frenadoPor tu amor, muero yoY juro entregarte todo el corazón.

Quiero darte mis anhelosY mis sueños para hacerlos nuestrosCompartir cada momentoPara siempre tu y yo.

Quiero darte esta canciónPara que comprendas lo que sientoMi declaración de amorCuando habla mi corazón.

Mírame, escúchameHoy vengo a decirte que te amoEstoy aquí, frente a tiY siento que el mundo ha frenadoPor tu amor, muero yoY juro entregarte todo el corazónY juro entregarte todo el corazón.

Mírame, escúchameHoy vengo a decirte que te amoEstoy aquí, frente a tiY siento que el mundo ha frenadoPor tu amor, muero yoY juro entregarte todo el corazónY juro entregarte todo el corazónY juro entregarte todo el corazón.

Nézz Rám (Előtted)

Egy részed akarok lenniÉs új csillagokat akarok neked adniAzt akarom, hogy légy a tulajdonosaA szívemnek, nekem.

És élem az egész életemNeked és érted elhozom neked az egetÉs azt kiáltani a világnakHogy ma kijelentelek téged szerelmemnek

Nézz rám, figyelj rámMa azért jöttem, hogy elmondjam, hogy szeretlekItt vagyok ellőttedÉs úgy érzem, hogy a világ lelassultA szerelmedért, meghalok énÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívem.

Neked akarom adni a vágyakozásaimAz álmaim, hogy megcsináljuk őket a számunkraOsszunk meg minden pillanatotÖrökké, te és én.

Neked akarom adni ezt a daltHogy megértsd, mit érzekA szerelmi vallomásomAmikor a szívem beszél.

Nézz rám, figyelj rámMa azért jöttem, hogy elmondjam, hogy szeretlekItt vagyok ellőttedÉs úgy érzem, hogy a világ lelassultA szerelmedért, meghalok énÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívemÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívem.

Nézz rám, figyelj rámMa azért jöttem, hogy elmondjam, hogy szeretlekItt vagyok ellőttedÉs úgy érzem, hogy a világ lelassultA szerelmedért, meghalok énÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívemÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívemÉs esküszöm, elküldöm neked az egész szívem.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Mírame (Frente a ti) de Lali Espósito. O la letra del poema Mírame (Frente a ti). Lali Espósito Mírame (Frente a ti) texto. También se puede conocer por título Mirame Frente a ti (Lali Esposito) texto.