Ani Lorak "Lyublyu tebya (Люблю тебя)" letra

Traducción al:entr

Lyublyu tebya (Люблю тебя)

Просто прикоснись едва губами..Пронесется жизнь семью ветрами.Всё что без тебя отдам не глядя...Отпускаю нить, эту нить.

Просто разреши остаться рядом,Просто расскажи, где ложь, где правда.Просто научи по-новой сердце биться,Чтобы жить, чтобы жить.

Припев:Люблю тебя сильнее воли...Люблю тебя во сне и наяву...Люблю тебя на грани боли...Люблю, люблю.

Просто распахни всю нежность настежь...Тихо обними и будет счастье...Просто замени тире на точкиУ моей судьбы, у судьбы.

Припев: ( 2 раза)Люблю тебя сильнее воли,Люблю тебя во сне и наяву.Люблю тебя на грани боли,Люблю, люблю.

Seni seviyorum

Sadece dudaklarına dokun..Hayat yedi rüzgarla akacak..Sensiz kolayca görmeden gideceğim..Geçmiş bağlantılarla, o bağlantılarla

Bırak yakınında kalayım,Bana yalanın, gerçeğin nerede olduğunu söyle.Bana yine sadece kalbin nasıl attığını öğret,Yaşamak için, yaşamak için.

Nakarat:Seni daha çok seviyorum..Seni rüyalarımda ve gerçekte seviyorum..Seni düşündüğünden de fazla seviyorum..Seviyorum, seviyorum.

Sadece tüm hassasiyetini göster..Sessizce kucakla ve o mutlulukKesik çizgileri noktayla değiştirKaderimde, kaderimde

Nakarat (2 defa):Seni daha çok seviyorum..Seni rüyalarımda ve gerçekte seviyorum..Seni düşündüğünden de fazla seviyorum..Seviyorum, seviyorum.

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Lyublyu tebya (Люблю тебя) de Ani Lorak. O la letra del poema Lyublyu tebya (Люблю тебя). Ani Lorak Lyublyu tebya (Люблю тебя) texto. También se puede conocer por título Lyublyu tebya Lyublyu tebya (Ani Lorak) texto.