Sezen Aksu "ikili delilik" letra

Traducción al:arenes

ikili delilik

Artık hayatımdan çıksan diyorumBu ikili delilik sona erseİkimiz icin de en hayırlısını diliyorumHiç olmamış gibi davranabilmeyi, u yok ediciliği anlayabilmeyi bir bilsen ne kadar yürekten istiyorum

LütfenGörmeyeyim seniBir yerlerde karşıma cıkmaKonuşmayalım, bakışmayalmNe olursun (2x)

Daha fazla tükenmeye takatim yok

Sanki aşkı öğütmeye programlı gibiyizAslınıa bakarsan insan olarak iyiyizAma daha fazlasını isteme benden yalvarırımBen bittim artık kalmadım

Locura Binaria

¿Qué tal si sales de mi vida ahora?¿Qué te parece esta locura binaria terminara?Deseo lo mejor para los dos.No sabes cuán sinceramente quiero fingir que esto nunca ha sucedido, para entender esta destructividad.

Por favor,No dejes que te veaNo pases por delante de mí en alguna parte.No hablemos, no nos miraremos el uno al otro.Te lo ruego. (x2)

Yo no tengo la fuerza para perder ya.

Es como si estamos programados para terminar el amor.De hecho, somos buenas personas.Pero no pidas nada más, te lo ruego.He llegado al final ahora. Nada queda de mí.

Aquí se puede encontrar la letra español de la canción ikili delilik de Sezen Aksu. O la letra del poema ikili delilik. Sezen Aksu ikili delilik texto en español. Esta página también contiene una traducción, y qué quiere decir ikili delilik. Que significa ikili delilik.