Bijelo Dugme "Mogla je biti prosta priča" Слова песни

Перевод на:enplroru

Mogla je biti prosta priča

U stvari ordinarna pričaKao pepeljugaTelefon, krevet, malo pićaI zaplet i porukaI sve je moglo sasvim tako bitiDa nije ritam brzVeć' bi se snašli i ona i tiUz valcer, tango i bluz

Mogla je biti prosta pričaFina, duhovitaMalo žurskog kičaI lagane muzikeI sve je moglo samo tako bitiProš'o bi, proš'o bi folVeć' bi se snašli i ona i tiAl' ne znaš plesat rock and roll

A to je baš prosta stvarA vi ste baš zgodan parProbajte, baš prosta stvar

Могла быть простая история

Действительно, заурядная историяКак "Золушка":Телефон, кровать, немного выпивки,И сюжет и посыл,И всё могло быть точно таким,Если бы ритм не был быстрым.Лучший бы вы нашли выход, и она и тыПод вальс, танго и блюз.

Могла бы быть простая история,Изысканная, забавная,Немного танцевальной попсыИ медленной музыки,И всё могло быть точно таким,И удался бы, удался бы обман/шутка,Лучший бы вы нашли выход, и она и ты,Но ты не умеешь танцевать рок-н-ролл.

А это такая простая вещь,И вы - очень симпатичная пара.Попробуйте, совсем простая вещь.

Здесь можно найти Русский слова песни Mogla je biti prosta priča Bijelo Dugme. Или текст стиха Mogla je biti prosta priča. Bijelo Dugme Mogla je biti prosta priča текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Mogla je biti prosta priča. Mogla je biti prosta priča перевод.