Ceca "Od tebe ne znam da se oporavim" Слова песни

Перевод на:enesru

Od tebe ne znam da se oporavim

Na podu sklupčana sedim celu noćod straha ne mrdam i ne pokrećemjer čim ustanem o tvoje stvariudaram se i zapličem

Da bar sam pijana otreznila bih seda sam poludela, izlečila bih seal' bez tebe sam nemoćna da idema da ne posrćem

Od tebe ne znam da se oporavimšto kvario si ne znam da popravimpružam ti ruke da ih miluješpre smrti da me još jednom ubiješ

Odjednom stiže mesve od čega sam k'o luda bežalasvih ovih godina i naglas zovem teda me opet prevariš i ostaviš

Da bar sam pijana razumela bih toal' trezna nesreću dozivam noćaspromenio si me, gotova samobuzelo me je zlo

От тебя я не могу оправиться

На полу свернувшись сижу всю ночь,От страха не шевелюсь и не двигаюсь,Потому что как только встаю о твои вещиУдаряюсь и запутываюсь.

Если бы я хотя бы была пьяной,- отрезвела бы,Если бы сошла с ума,- вылечилась бы,Но без тебя я не в силах идти,И не споткнуться.

От тебя я не могу оправиться!То что ты сломал, не могу починить.Протягиваю тебе руки, чтобы ты их ласкал,Перед смертью, чтобы ты ещё раз убил меня!

В одночасье настигает меняВсе то, от чего я бежала как сумасшедшаяВсе эти годы и вслух зову тебяЧтобы ты снова меня обманул и бросил.

Если бы я хотя бы была пьяной,- поняла бы это,Но трезвая несчастье призываю сегодня ночью,Ты изменил меня, со мной все кончено,Охватило меня зло...

Здесь можно найти Русский слова песни Od tebe ne znam da se oporavim Ceca. Или текст стиха Od tebe ne znam da se oporavim. Ceca Od tebe ne znam da se oporavim текст на Русский. На этой странице также содержится перевод и значение Od tebe ne znam da se oporavim. Od tebe ne znam da se oporavim перевод.