Dima Bilan "Mulatka (Мулатка)" letra

Traducción al:enfitr

Mulatka (Мулатка)

Заводной игрушкойВ твоих хрупких ручкахЯ легко теряюсь,Просто наслаждаюсь.Никаких секретов,Никаких запретов!Ты скажи мне просто: "ДА",Моя мечта.Ты легко одета.В твоём сердце лето.Не найти ответа -Слишком много света.Странные рисунки,В твоём сердце струнки.Ты меня заводишь,Ты… с ума сводишь!

Моя мулатка - шоколадка,Этой ночью всё будет гладко!Моя мулатка - шоколадка,Я люблю тебя так сладко!

Разгадал я быстроВсе твои загадки.Ты растаешь сладкоСловно шоколадка.Никаких секретов,Никаких запретов.Ты скажи мне просто: "ДА",Моя мечта!Ото всех пропала,На меня запала!Ты ещё таких, как я,Русских не встречала.Если хочешь, будетВсё, о чём мечтала.Мы сейчас закончимИ… начнём сначала!

Mulatti

Kuin mekaaninen leluOlen käsissäsi.Se on helppo menettää,Ja vain nauttia.Ei ole salaisuuksia,Ei ole rajoja!Vain sano minulle: "Kyllä!",Unelmani.Olet kevyesti pukeutunut.Sydämessäsi on kesä.En löydä vastausta -On liikaa valoa.Outoja näkyjä,Sydämesi soinnut.Kiihotat minua,Sinä... teet minut hulluksi!

Minun mulattini, suklaamulattini,Tänä yönä kaikki on hyvin!Minun mulattini, suklaamulattini,Rakastan sinua niin suloisesti!

Nopeasti ratkaisinKaikki arvoituksesi.Sulat makeasti,Niin kuin suklaa.Ei ole salaisuuksia,Ei ole rajoja.Vain sano minulle: "Kyllä!",Unelmani!Piilouduit kaikilta,Otit minut!Et ole ennen tavannut,Kaltaisiani venäläisiä.Jos haluat olla,Kaikkea, josta unelmoit.Nyt lopetammeJa... aloitamme alusta!

Aquí se puede encontrar la letra de la canción Mulatka (Мулатка) de Dima Bilan. O la letra del poema Mulatka (Мулатка). Dima Bilan Mulatka (Мулатка) texto. También se puede conocer por título Mulatka Mulatka (Dima Bilan) texto.