Yanni "Riconoscimento" Songtext

Übersetzung nach:enesetfafrhrjarusrtotr

Riconoscimento

Grazie alla nostra grandezzaalle cose che già abbiamo raggiuntosiamo in questo tempodove abbiamo superato molti ostacolidella storia.

Siamo andati anche sulla lunaattraversato oceani e mariabbiamo la conoscenzaper salvare una vitaOooh, se possiamo fare tutte queste cosequale sarà il limite dell'umanità.

Niente è così lontanoi sogni sono realtàVieni con meapri il tuo orizzontesenza frontieriuniremo il mondovieni con me e sogniamovieni con mela nostra forza vinceràgrazie anche a te.

Viviamo in tempo di guerradove manca l'amorec'è poca poesiatorniamo alla terradove l'amore è più forte dell'odio

Vale la pena dominare il mondose ci dimentichiamo del rispettose poi non diamo una manoper chi soffre e non ha nientema perché continuare a distruggerese la forza della vita è stare insieme in armonia

Niente è così lontanoi sogni sono realtàVieni con meapri il tuo orizzontesenza frontieriuniremo il mondovieni con me e sogniamovieni con mela nostra forza vinceràgrazie anche a teSogniamo, sogniamo.

贈り物

私たちの寛大さに感謝しようすでに手に入れたもののことを私たちはこの時代に生きているたくさんの障害を乗り越えてきた歴史の中で

月に行きさえしたいくつもの海を渡った私たちには知恵がある命を救うためのおお これだけのことをなしとげて人間の限界は何だろう

手の届かない物はない夢は現実になったおいで君の地平を開こう境界なしに世界をひとつにしようおいで 夢を見ようおいで私たちの強さが勝つ君にも感謝しよう

私たちは戦争の時代を生きている愛が足りなくて詩もない戻ろう愛が憎しみより強いところへ

苦しみは世界を支配するに値するのか尊厳を忘れてしまったら手をさしのべなかったら苦しむ人に 何も持たない人にでもなぜ破壊を続けるのか命の強さが調和とともにあるなら

手の届かない物はない夢は現実になったおいで君の地平を開こう境界なしに世界をひとつにしようおいで 夢を見ようおいで私たちの強さが勝つ君にも感謝しよう夢見よう

Harac

Bizim buyukluk sayesindeBiz zaten hedefe ulastikBu sure icindeCok engel aşmak zorunda kalmisizdirO zamanda.

Biz de aya gittikCizgili denizler ve okyanuslarBiz bilgi sahibiyizHayati kurtarmak icinOhhh. biz eger inaniyorsak bunlari yapabilirizInsanligin sınırı yok

Hiçbir şey ulaşamayacak kadar zor degilRüyalar Gerçek misinBenimle gelVe ufkunu acHicbir sınırı yokBenimle ve rüya ile gelBenimle gelGücümüzü kazanacagizSayenizde.

Biz savaş bir zamanda yaşıyoruzSevgi nerede cunku eksikKüçük şiir ileDünyaya geri donelimAşk nefretten daha güçlüdür

Bu Dünya ya hakim olmaya değer miEger saygiyi unutursakBiz yardim etmezsekBiz el uzatmazsakAcili ve sahipsiz olanlaraAma neden hala yokHayat ,guclu baris ve birlikte uyumlu olmak zorunda

Hiçbir şey ulaşamayacak kadar zor degilRüyalar Gerçek misinBenimle gelVe ufkunu acHicbir sınırı yokBenimle ve rüya ile gelBenimle gelGücümüzü kazanacagizSayenizde.ruyaya ruyaya

Hier finden Sie den Text des Liedes Riconoscimento Song von Yanni. Oder der Gedichttext Riconoscimento. Yanni Riconoscimento Text.