Kanda, Kodža i Nebojša "Proći će i njihovo" Слова песни

Перевод на:deenesfrru

Proći će i njihovo

Nemoj mi reći da je Vavilon jedini odgovorNezgodno je vreme, ma da, ma daNezgodno je vreme, samo da ne ostanem zatvoren

Proći će i njihovo

Izagnavši me, oni su oko meneOči su svoje uprli da me obore na zemljuOni su oni, kao lav koji hoce da rastržeOni su oni, kao lav što sedi u potaji

Moram da zauzmem stavSa svake strane, moram da zauzmem stavNema više vremena, moram da zauzmem stav!

Dve hiljade puta, siguranDve hiljade godina, siguranDve hiljade puta, dve hiljade godina siguranDve hiljade godina, dve hiljade godina siguran

Proći će i njihovo

Пройдёт и их (время)

Не говори мне, что Вавилон это единственный ответ,неподходящее время, ну да, ну да.Не то время, лишь бы не остаться мне под замком.

Пройдет и их время.

Изгнав меня, они остаются вокруг меня.Уставились, чтоб взором меня свалить с ног.Они это они, словно лев, желающий растерзать.Они это они, похожие на сидящего в засаде льва.

Я должен занять свою позицию,С любой стороны, должен занять позицию.Время истекло, я должен её занять.

Две тысячи раз, это точно.Две тысячи лет, я уверен.Две тысячи раз, две тысячи лет, я уверен.Две тысячи лет, две тысячи лет, уверен.

И их время тоже пройдёт.

Здесь можно найти Русский слова песни Proći će i njihovo Kanda, Kodža i Nebojša. Или текст стиха Proći će i njihovo. Kanda, Kodža i Nebojša Proći će i njihovo текст на Русский. Также может быть известно под названием Proci ce i njihovo (Kanda Kodza i Nebojsa) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Proci ce i njihovo. Proci ce i njihovo перевод.