Neda Ukraden "Od ponoći" Слова песни

Перевод на:ru

Od ponoći

Ne gledaj me dušo tim očima garavim,za tobom lud, a pamet nema ništa s tim.Daješ mi broj i kažeš da te okrenem,jutros me nisi htjela, ne bih to da spomenem.

To nije bubanj, to srce mi udara,uzalud kočiš, jer doći će do sudara.A mene dušo drugi ni ne zanima,ti možda ne znaš, ali sladak si mi danima.

Ref.U ovoj tamburi je vrag,jer kada svira gori grad.Možda ćeš sutra biti sam,ali s tobom ja želim biti sad.

Jen, dva opala..

Od ponoći pa do pola tri,pjesma čuje se, ne damo se mi.Bog će valjda dati i meni,sreća da mi se malo promijeni.Od ponoći pa do pola tri,sve ti vjerujem, malo laži mi.Jer ja želim moja ljubavi,da se ova noć ne zaboravi.

To nije bubanj, to srce mi udara,uzalud kočiš, jer doći će do sudara.

A mene dušo drugi ni ne zanima,ti možda ne znaš, ali sladak si mi danima.

Ref. 2x

С полуночи

Не смотри на меня, милая, своими чёрными глазами.От тебя я сошёл с ума, а разум тут не при чём.Ты даёшь мне номер и велишь позвонить тебе;Этим утром ты не хотела, чтоб я его упоминал.

Это не барабан, это стучит моё сердце,Зря ты тормозишь, ведь это приведёт к столкновению.А меня, милый, другие и не интересуют;Может, ты не знаешь, но сладок мне ты целыми днями.

ПРИПЕВ:В эту мандолину вселился бес,Ведь когда она играет, зажигается весь город.Может быть, завтра ты останешься один,Но сейчас я хочу быть тобой.

Раз, два, оба-на...

С полуночи и до полтретьего утраЗвучат песни, не сдаёмся мы.Бог, должно быть, даст счастья и мне,Моя судьба немного изменится.С полуночи и до полтретьего утра,Я верю тебе во всём, немного лги мне.Потому что я хочу, любовь моя,Чтобы эта ночь была незабываема.

Это не барабан, это стучит моё сердце,Зря ты тормозишь, ведь это приведёт к столкновению.

А меня, милый, другие и не интересуют;Может, ты не знаешь, но сладок мне ты целыми днями.

(Припев) х2

Здесь можно найти Русский слова песни Od ponoći Neda Ukraden. Или текст стиха Od ponoći. Neda Ukraden Od ponoći текст на Русский. Также может быть известно под названием Od ponoci (Neda Ukraden) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Od ponoci. Od ponoci перевод.