Željko Joksimović "Ima nešto u tom što me nećeš" Слова песни

Перевод на:elenesfifritrusquk

Ima nešto u tom što me nećeš

Ima nešto u tom što me nećešOstavljaš mi vremena za druge.Gledam kako veselo se krećeš.Kao leptir oko moje tuge.Ima nešto u tom što me nećeš.Nešto čemu sama ne znaš ime.

Ima nešto u tom što me nećeš.A sve znači ne zaboravi me.Ima nešto u tom što me nećeš.Od te laži načisto umreću.Ima nešto u tom što me nećeš.I u tome što ja tebe neću.

Ima nešto u tom što me nećeš.Od te laži načisto umreću.Ima nešto u tom što me nećeš.I u tome što ja tebe neću.I u tome što ja tebe neću.

Есть нечто в том,что меня не хочешь

Есть нечто в том,что меня не хочешьОставляешь мне время для другихСмотрю как весело порхаешьКак бабочка около моей печали.Есть нечто в том,что ты меня не хочешьНечто, чего сама не знаешь имя.

Есть нечто в том,что меня не хочешьА все это значит,что не забывай меняОт твоей лжи я умруЕсть нечто в том,что ты меня не хочешьИ в том, что я тебя не хочу

Есть нечто в том,что меня не хочешьОт твой лжи я умруЕсть нечто в том,что меня не хочешьИ в том,что я тебя не хочуИ в том,что я тебя не хочу.

Здесь можно найти Русский слова песни Ima nešto u tom što me nećeš Željko Joksimović. Или текст стиха Ima nešto u tom što me nećeš. Željko Joksimović Ima nešto u tom što me nećeš текст на Русский. Также может быть известно под названием Ima nesto u tom sto me neces (Zeljko Joksimovic) текст. На этой странице также содержится перевод и значение Ima nesto u tom sto me neces. Ima nesto u tom sto me neces перевод.